徳島県より直送 徳島地鶏 阿波尾鶏
1,650円
神戸牛牧場より直送 黒毛和牛 六甲和牛
1,750円
産地直送 鮮魚
1,400円
【おすすめ】ひね鶏の皮
880円
神戸ポーク豚バラ
750円
厚切り牛タン
750円
合鴨
600円
真空低温殺菌調理仕上
きもの造り
750円
ずりの造り
750円
ささみのお造り
780円
むねタタキのお造り
780円
ももタタキのお造り
830円
3種盛り合わせ
1,080円
【おすすめ】5種盛り合わせ
1,580円
当店自慢の串一本より
ももタタキ 塩
320円
むねタタキ 塩
320円
ずり 塩
300円
ささみ おろしポン酢
300円
きも 塩ごま油
300円
※数量限定!
自家製みんち
330円
【おすすめ】月見みんち
380円
照り焼きみんち
380円
チーズみんち
380円
おろしポン酢
380円
ねぎみ
280円
せせり
280円
こころ
280円
ずり
280円
ささみ
しそ梅 300円
わさび 300円
明太子マヨ 300円
チーズ 300円
アボカドマヨ 300円
きも
280円
かわ
280円
ひっぷ
280円
かっぱなんこつ
280円
手羽先
380円
焼き野菜
380円~
※別途おすすめに記載
【おすすめ】自家製ポテトサラダ
450円
温泉玉子のシーザーサラダ
700円
瞬間燻製の海鮮サラダ
850円
鶏じゃが煮
500円
【おすすめ】鶏のマヨピザ
ハーフ 640円
フル 940円
明太子だし巻き
550円
神戸ポークとん平焼き
600円
手作り餃子
550円
【おすすめ】よだれ鶏 (辛いよ)
640円
スパイシーフライドポテト
440円
【おすすめ】とり天
680円
タルタルとり南蛮
750円
【おすすめ】手羽先の唐揚 胡椒甘だれ
530円
鶏のから揚げ
640円
たこのから揚げ
550円
枝豆アーリオオーリオ
380円
自家製 キムチ
330円
心残りチャンジャ
330円
にんにく丸揚げ
330円
【おすすめ】ひね皮ポン酢
450円
ささみ一夜干し
450円
皮チップ
330円
【おすすめ】鶏わさび
450円
【おすすめ】ふわっトロの肝
500円
漬け物盛り合わせ
500円
焼き カマンベール
850円
鶏の削り節がけ 地鶏玉子かけご飯
500円
お茶漬け
(梅・明太子・のり・鮭・刻みわさび)
600円
【おすすめ】鶏釜飯
940円
【おすすめ】鳥丼
750円
鶏雑炊
750円
焼きおにぎり一個
280円
おにぎり 一個
(梅・明太子・鮭)
220円
鶏スープ
220円
玉子スープ
220円
バニラアイス
330円
ゆずシャーベット
330円
手作りデザート各種
各 550円
別途おすすめに記載
※お通し代はお一人様200円頂戴しております。
※表示価格は税込価格です。